Galinha descabelada
Ingredientes
* 1 peito de frango com osso ou 1 bife peito de frango
* Sal a gosto
* 1 caldo de galinha em tablete
* 3 dentes de alho
* 3 colher de óleo
* 2 tomates picadinhos
* 2 cebolas picadinhas
* Pimentão picado
* 1 lata de ervilha/milho 200 g
* Salsa
* 50 g presunto
* 1 copo de requeijão 200 g
* 1 pacote de batata palha 100 g
* Orégano

Modo de Preparo

1. Coloque o peito em uma panela de pressão, junto com o sal, alho e o caldo de galinha
2. Dixe na pressão por uns 20 a 25 minutos, até ficar no ponto de cozido
3. Tirar o peito da panela e desfiar
4. Depois de desfiado por em outra panela com o óleo e deixe ele fritar alguns minutos
5. Após isso acrescentar mais uma pitada de sal, a cebola picadinha, o tomate, o pimentão e o presunto cortado em tirinhas, o milho/ervilha e a salsa
6. Deixe cozinhar até formar um molho bem consistente, não deixar ele muito líquido
7. Depois do molho pronto iniciar a montagem em um refratário
8. Colocar todo o molho, parte da batata palha, requeijão e o restante da batata palha, salpicando com orégano por cima para dar o toque final

Rendimento:
4 porções

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