Frango indiano

Ingredientes
* 500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
* 2 tabletes de caldo de galinha
* 1 tomate picado
* 1 cebola grande picada
* 3 colheres (sopa) de manteiga
* 1 colher (chá) de canela em pó
* 2 colheres (sopa) de curry
* 2 colheres (sopa) de amido de milho
* 500 ml de leite de coco
* 250 g de coco ralado grosso
* 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
* 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
* 250 g de uvas passas brancas sem semente
* 200 g de iogurte natural
* Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

1. Doure a cebola picada e o peito de frango na manteiga, acrescente o tomate picado e refogue bem
2. Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho dissolvido em 2 xícaras de água junto com os tabletes de caldo de galinha
3. Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do frango fique macio
4. Junte os demais ingredientes mexendo bem e deixe cozinhar por 10 minutos
5. Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida
6. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Rendimento:
5 porções
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