Ingredientes:

2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado em tiras
1 caixinha (ou lata) de creme de leite: (ou substituir por 1/2 xícara de chá de maionese a base de leite)
Sal (a gosto)

Preparo:

1- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
2- Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
3- Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
4- Adicione o creme de leite (ou a maionese a base de leite) e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
************
Rendimento: 6 porções
Calorias: 234,50 kcal

0 comentários:

Postar um comentário