Bolo de Carne (Culinária Alemã)
Ingredientes:
-1kg de carne de gado moída
-1kg de carne de porco moída
-40g de sal fino
-2 dentes de alho picadinhos
-2 cebolas picadas
-1 tomate picado
-1/3 pimentão verde picado
-1/3 pimentão vermelho picado
-1/3 pimentão amarelo picado
-1 ramo de manjerona
-salsa e cebolinha picadas
-2 ovos
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
1. Coloque numa bacia a carne de gado e de porco. Reserve.
2. Em separado, numa panela, coloque o óleo, a cebola, o tomate, os pimentões
e o alho, deixando refogar durante alguns minutos.
3. Bata os ovos ligeiramente e junte a farinha de rosca, a salsa, a cebolinha
e o sal.
4. Junte tudo nos ingredientes que foram refogados e acrescente às carnes moídas.
5. Amasse bem e enrole em formato de rocambole.
6. Ponha um pouco de óleo numa travessa e deposite nele o bolo de carne, enrolado em um papel-alumínio.
7. Leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 1h.
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